RSS | ATOM | SEARCH
シャンパーニュの会。

12月だというのにすごい雨ですね。

今晩、2階テーブル席はワイン会で貸し切りになります。

今日のワイン会は「シャンパーニュ  ジャンヴェッセル の会」です。

昨年訪れたフランスはシャンパーニュ地方、ランスから車で一時間くらいのところにあるブジィー村で造られたシャンパーニュです。

合わせるお料理は兵庫産せいこがに、北海道産あんきも、ししゃも、など日本の旬な肴と握り寿司です。

皆さん喜んでくれたら私達も幸せです。

今回はキャンセルもなくお陰様で満席です。

次回のワイン会は1月27日(月)を予定しています。

また宜しくお願いします。

さて、今日は江戸前ふっこ、江戸前あなご、江戸前すみいか、三重産はまぐり、天草産あかがい、厚岸産あおやぎ、富山産しろえび、舞鶴産さば、がおススメです。

 

カウンター席は空いてますので本日は皆様のお越しを心よりお待ちしています。

 

 

 

 

author:若旦那, category:寿司, 14:05
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1054193