RSS | ATOM | SEARCH
忘年会シーズンです。

今月のお休みは24日(火)のみです。

あとは大晦日まで平常通り営業させて頂きます。

年末だいぶご予約でいっぱいになってきました。お早めご予約下さいますようお願い申し上げます。

元旦から3日まで出前だけ営業させて頂きます。

一日あたりのご予約の注文が100人前を超えた時点で締め切らせて頂きますので、ご理解のほどよろしくお願いします。

大晦日、元旦、2日、3日の4日間出前はお正月料金になります。詳しくはお電話でお問い合わせください。

 

さて、今日も美味しい魚仕入れて参りました。

紀州産活け〆くろだい、鹿児島産黒むつ、松輪産活け〆あじ、小柴産あなご、富山産寒ぶり、富山産しろえび、富津産すみいか、青森産いわし、兵庫産せいこがに、がおすすめです。

本日2階テーブル席は忘年会のため貸し切りとさせていただきます。

1階カウンター席は空いてます。

詳しくはお電話でお問い合わせください。

 

本日も皆様のお越しを心よりお待ちしています。

author:若旦那, category:寿司, 13:51
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: トラックバック機能は終了しました。