RSS | ATOM | SEARCH
さすが年末です。忙しくなってきました。

早いものでクリスマスも終わり今年もあと6日となりました。

さすが年末ですね、ご予約も夜はほぼほぼ連日満席で常連さんからのお電話で時間のやりくりしています。今日あるのも日頃お世話になっている常連様のお蔭ですから。

 

今日は活け〆ふっこ、活け〆かわはぎ、とらふぐ、寒ぶり、がおススメです。

セイコガニ、自家製イカの塩辛、がとても美味しくなってます。

 

まだ、自家製カラスミ販売させてもらってます。カラスミだけ買いに来るのもありです。時間によっては忙しくて手が離せないので買いに来るお時間をお知らせ頂けたらとっておきます。よろしくお願いします。

 

本日も皆様のお越しを心よりお待ちしています。

 

 

 

author:若旦那, category:寿司, 16:05
comments(0), -, - -
Comment