RSS | ATOM | SEARCH
大晦日が若干空いてます。

今年もあと2日になりました。

今朝もしっかり仕入れて参りました。今年最後の開市でした。

今日は活け物、貝類、ウニ、とかを仕入れてきました。明日は鮪屋さんがお正月用の鮪を配達してくれます。

これで、寿司種は完璧に揃いました。

今晩の予約は、ほぼほぼいっぱいですが、明日は出前の予約がほとんどなのでお店は若干ではありますが空きあります。

今年最後の晩餐に近所のお寿司屋さんはいかがですか?

 

去年よりも多めに仕込ませて頂いたカラスミまだあります。多めに仕込んでおいてよかったです。たくさんでました。

 

本日も皆様のお越しを心よりお待ちしています。

author:若旦那, category:寿司, 08:51
comments(0), -, - -
Comment