RSS | ATOM | SEARCH
落ち着いてきました。

年末年始たいへん忙しくさせて頂きました。

お正月も明けて昨日から平常通り営業させて頂いております。

今週の予約状況を見ると週末は新年会のご予約が入っているものの平日は落ち着いてきました。

平日はいつもと変わらない落ち着きが戻ってきました。

魚の仕入れ具合も年始は魚の種類が限られますが、それも解消されてきました。

漁師さん、市場、お客さん、も平常モードに戻ったようです。

 

今日は活け〆ひげそりだい、かわはぎ、たら白子、天然本鮪、江戸前あなご、逗子産赤なまこ、北海道産あまえび、松輪産活け〆あじ、三重産はまぐり、厚岸産かき、豊岡産せいこがに、がおススメです!

 

本日カウンター席若干空いてます。

本日も皆様のお越しを心よりお待ちしています。

 

author:若旦那, category:寿司, 09:12
comments(0), -, - -
Comment