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塩釜産本まぐろ。

今朝、久しぶりに国産の素晴らしい本鮪が入りました。

塩釜産天然生本鮪です。

腹上一番目の大トロがとれるところ。

すごく脂がのってます。

ここのところ国産の鮪がいろんなところで揚がっているようです。

いつもなら高くて手が出せない代物なんですが、うちでも出せるくらいの値でマグロ屋さんが出してくれたので安心してどうぞ!

値段は需給のバランスで決まります。

あまり獲れなくて、みんなが欲しがれば初セリの時の様に値が上がりますが、たくさん獲れて買ってくれるところが少なければ値が下がります。それでも高級マグロなので一貫1000円前後にはなりますけど・・・。都心の半値以下ではあります・・・。

是非どうぞ!

今週は閑散期で静かでした。しかし、今週末はだいぶご予約を頂いてます。時間によっては満席なので詳しくお電話でお問合せください。

 

本日も皆様のお越しを心よりお待ちしています。

 

 

author:若旦那, category:寿司, 13:45
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