RSS | ATOM | SEARCH
来週、お正月休みをとらせていただきます。

来週の2月17日(月)から20日(木)の4日間、お正月休みをとらせていただきます。

毎年年末年始の忙しい時、休まず営業させて頂いてます。その分のお休みを毎年このあまり忙しくない時期にとらせて頂いております。ご迷惑をお掛けしますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

 

さて、本日、当店お休み明けで平常通り営業させて頂いております。

今日は、宮城県塩釜より素晴らしい本鮪が入りました。

活け〆くろだい、愛知産ノドグロ、鳥取産寒ぶり、関あじ、千葉産寒さば、三陸産さより、子安産江戸前あなご、がおすすめです。

今晩の予約状況です。

カウンター席あと3席ほど空いてます。時間によっては空きが出ます。詳しくはお電話でお問い合わせください。

 

本日も皆様のお越しを心よりお待ちしています。

 

 

author:若旦那, category:寿司, 11:55
comments(0), -, - -
Comment