RSS | ATOM | SEARCH
手の消毒にご協力お願いしてます。

本日休み明けで良い魚揃ってます。

今日は江戸前活け〆ふっこ、愛知産のどぐろ、山口産天然ぶり、江戸前子安産あなご、富津産すみいか、青森産ぶどうえび、富山産白海老、厚岸産あおやぎ、などおススメがたくさんあります。

今晩、19時よりオーストラリアワインの会を予定通り開催させていただきます。キャンセルの方が数名出ましたが、こんな時期なので改めて募集せず、こじんまりと開催させていただきます。それでも10名様以上になります。

コロナウィルスの話題で報道されませんが、オーストラリアの森林火災もいまだに大変なんですよ。

 

今週からご来店の際、手の消毒にご協力頂いてます。スプレーでアルコール系消毒液をシュッシュとさせて頂きます。お越しの皆様に少しでも安心してお寿司を召し上がって頂くために皆様にご協力頂いてます。ご理解の程宜しくお願いします。

今晩は2階テーブル席は貸し切りとさせて頂きます。

カウンター席は空いてます。詳しくはお電話でお問い合わせください。

 

本日も皆様のお越しを心よりお待ちしています。

 

 

author:若旦那, category:寿司, 13:30
comments(0), -, - -
Comment