RSS | ATOM | SEARCH
伊豆下田産天然本鮪。

昨日、仕入れさせて頂いた鮪を今日柵どりしました。

一晩氷の中で休んでもらいました。

そしたら、非常にいいマグロでした。

信用している鮪屋さんの社長が勧めるがままに、まだ捌いていないセリ落とされたままの鮪だったので捌くのに時間がかかるということで、よく見ないで社長を信用して仕入れました。昨日の夕方、氷詰めの状態で届きました。

それを今朝柵どりしたら、とってもいいマグロでした。

どれくらい良いかと言うと、都心の超高級店で出てくるくらい良いマグロでした。

値段はいつもの値段でした。

だから、売り前もそのままです。

今晩、皆様のお越しをお待ちしています。

 

今晩の予約状況です。

今晩、カウンター席あと6席空いています。

昨晩はお蔭様で結局満席になりました。

詳しくはお電話でお問い合わせください。

 

ここ最近、テレワークの方がランチにお見えになるので、去年よりもランチのお客様が1.5倍から2倍になってます。

夜おひとりでサクッと飲みに見えるお客様も増えています。

いつでも予約がとれる街のお寿司屋さんなので、お気軽にお越しください。

(週末は予約した方が良いです)

 

本日も皆様のお越しを心よりお待ちしています。

 

author:若旦那, category:寿司, 16:20
comments(0), -, - -
Comment