RSS | ATOM | SEARCH
千葉勝浦産天然本鮪。

今日もたいへん品質のいい鮪が入荷しました。

千葉勝浦産の天然本鮪です。

鮮度が良すぎ位だし、まだ今日は伊豆下田産本鮪を使うので、勝浦産の本鮪には一晩氷の中で眠って頂こうと思います。明日の夜デビューかな?

それにしても最近、近海のいいマグロがうちに回ってきます。嬉しい限りです。

IMG_3425.JPG

その他にも千葉産活け〆さくらだい、千葉産活け〆まこがれい、紀州産肝たっぷりカワハギ、対馬産のどぐろ、千葉産本みる貝、北海道産あおやぎ、熟成真梶木、青森産ほたて貝、がおすすめです。

 

今晩の予約状況です。カウンター席8時まで満席です。8時から空きが出る模様です。2階テーブル席はあと2卓空いています。

詳しくはお電話でお問合せください。

 

いつもでも予約が取れるお寿司屋さんなのですが、週末はお早めの御予約をおススメさせて頂いてます。

 

本日も皆様のお越しを心よりお待ちしています。

 

 

 

author:若旦那, category:寿司, 12:37
comments(0), -, - -
Comment