RSS | ATOM | SEARCH
東京都産 天然高級本鮪。

今日も素晴らしい鮪を仕入れて参りました。

江戸前というと嘘になりますが、東京都産の本鮪です。

東京都といっても神津島産の本鮪です。

しかも一本釣りの本鮪なのでとっても身の質が良くて脂も良い感じにのってます。

いずれにしても近海の高級鮪です。

今週末はこの鮪でいきます。売り切れたら御免なさい。

白身は千葉産活け〆ほうぼう、高知産天然ぶり、江戸前ひらめ昆布締、三重産天然肝たっぷりカワハギ、がおすすめです。

 

春は2枚貝の季節でもあります。

九州産あかがい、千葉産みる貝、北海道産あおやぎ、千葉産煮はまぐり、岩手産かき、北海道産ほっき貝、がおすすめです。

 

その他には能登あまえび、富津すみいか、佐賀産こはだ、銚子産いわし、などなど。

 

夜のおまかせ握りはこれらの中から特に今日のおすすめを厳選して握らせて頂きます。

 

どの寿司種もこだわりぬいて仕入れさせて頂いております。

 

今週はお彼岸です。

昼のご予約はぼちぼちですが、夜は比較的空いてます。

詳しくはお電話でお問い合わせください。

 

本日も皆様のお越しを心よりお待ちしています。

author:若旦那, category:寿司, 11:31
comments(0), -, - -
Comment