- テイクアウト、出前、やってます。
-
2020.04.16 Thursday
毎度ありがとうございます。
今日もテイクアウト、出前、の営業させて頂いております。
https://r.gnavi.co.jp/g347900/menu3/
今日も豊洲市場へ仕入れに行ってきました。
テイクアウト、出前のお寿司もお店でお出しするお寿司と同じ寿司種で握らせて頂いております。
今日は宮城産うに、九州産赤貝、北海道産あおやぎ、佐賀産こはだ、岡山産たいら貝、江戸前あなご、江戸前すみいか、岡山産子持ちしゃこ、がおススメです。
UberEats, Finedine, 出前館からも注文できます。
https://www.finedine.jp/DP171005155539060001/
https://www.ubereats.com/jp/tokyo/food-delivery/%E9%AB%98%E7%A0%82%E5%AF%BF%E5%8F%B8-takasagosushi/wQ8RQcw0QUqVUu5vG_QitA
https://demae-can.com/shopDetail/3014927/?addressId=&pageNo=2
お店の方も控えめに夜8時まで営業させて頂ております。
非常事態宣言からは一晩0組から2組の状態が続いています。
気分転換でお店で食べていきたいという方がいらっしゃいますので控えにやってますので、控えめにお越しください。
都の要請通り酒類は夜7時までのご提供とさせて頂ております。
国、東京都からいろいろな施策が示されてきたので少しは気が楽にはなるものの、まだまだそれら制度も日に日に変わるのでなんとも掴みどころがあるようなないような、何を信じて良いのかどうか・・・・といった感じがしています。いずれにしてもしばらくの間、当店としは、テイクアウト、出前を中心に営業させて頂こうと考えています。
何卒よろしくお願い申し上げます。
4月27日(月)に開催を予定していた「ブルガリアワインと江戸前すし」の会は中止させていただく事になりました。
参加を予定されていた皆様おきましては、たいへん申し訳なく思うと共ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
本日も皆様からのお持ち帰り、出前、のご注文を心よりお待ちしています。
- Comment