RSS | ATOM | SEARCH
千葉県銚子産天然高級本鮪。

今朝も出前、お持ち帰り寿司のため豊洲市場へ仕入れに行ってきました!

豊洲市場はガラガラでしたが、良い魚しっかりと仕入れて参りました。

 

今日の目玉は、千葉県銚子産天然本鮪です。豊洲市場の競りに出た、たった数本の高級本鮪のうちの1本です。

腹上一番目の大トロが美味しい部位を分けて頂きました。

こんなご時世でマグロの相場も下降傾向なので、いい鮪が町のお寿司屋さんでお出しできます。

同じく千葉産活け〆天然ひらめ、長崎産のどぐろ、宮城産うに、千葉産活〆やりいか、佐賀産こはだ、などが本日の厳選高級寿司種です。

 

特上にぎり、極上にぎり、夜のおまかせ握り、にこれらの寿司種が付きます。

先週からテイクアウト、出前のお客様がほとんどなので、いつも以上にパワーアップしたテイクアウト出前寿司になることでしょう!

 

 

出前、テイクアウトメニューはこちらから。

https://r.gnavi.co.jp/g347900/menu3/

 

UberEats, Finedine,出前館はこちらから。

https://www.ubereats.com/jp/tokyo/food-delivery/%E9%AB%98%E7%A0%82%E5%AF%BF%E5%8F%B8-takasagosushi/wQ8RQcw0QUqVUu5vG_QitA

https://demae-can.com/shopDetail/3014927/?addressId=&pageNo=2

https://www.finedine.jp/DP171005155539060001/

 

本日も皆様からのご注文を心よりお待ちしています。

 

 

 

 

author:若旦那, category:寿司, 13:21
comments(0), -, - -
Comment