RSS | ATOM | SEARCH
那智勝浦産天然高級本鮪。

今日も素晴らしい鮪が入りました。

那智勝浦産天然本鮪!

いつもなら都心でも客単価何万円もするような高級すし店でしか使えないような鮪です。

このような事態で軒並み都心の高級ホテル、高級な飲食店が止むなく休業しなければならない状態になっています。

高級鮪を含むく高級食材が行き場を失っているようです。

今日仕入れさせて頂いた高級本鮪もそのような境遇で、相場も下がっているので、今週のお持ち帰り、出前のお寿司で特上握り、極上にぎり、夜のおまかせ握り、UberEatsにいつも値段で付けさせて頂きます。

紀州和歌山産の本鮪です。

テイクアウト、出前のメニューはこちらから

https://r.gnavi.co.jp/g347900/menu3/

 

UberEartsはこちらから

https://www.ubereats.com/jp/tokyo/food-delivery/%E9%AB%98%E7%A0%82%E5%AF%BF%E5%8F%B8-takasagosushi/wQ8RQcw0QUqVUu5vG_QitA

 

高砂寿司ホームページはこちらから

http://takasagosushi.co.jp/

 

GW期間中は祝日はすべて営業させて頂きます。

「4月30日(木)5月1日(金)9日(木)10日(金)をお休みさせて頂きます」

 

夕方5時半から7時までの間の御注文が混み合いますので、出前、テイクアウトのご注文はお早目にご注文下さいますようお願い申し上げます。

 

本日も皆様からのご注文を心よりお待ちしています。

 

 

author:若旦那, category:寿司, 12:17
comments(0), -, - -
Comment