RSS | ATOM | SEARCH
今日から5月6日(水)休まず営業させて頂きます。

昨日一昨日とお休みさせて頂きました。ありがとうございました。

本日5月2日(土)より6日(水)までテイクアウト、出前を中心に休まず営業させて頂きます。

宜しくお願いします。

IMG_2463.JPG

今朝、早速豊洲市場へ仕入れに行ってきました。

今日も素晴らしい鮪を仕入れることが出来ました。

那智勝浦産天然本鮪です。高級な天然生本鮪を是非お楽しみください。

千葉産活け〆天然ひらめ、勝浦産きんめだい、富津産すみいか、江戸前小柴産上あなご、北海道産うに、金沢産あまえび、三重産はまぐり、佐賀産こはだ、岡山産平貝、などなど日頃カウンターでお出しするしっかり仕込んだ厳選寿司種をテイクアウト、出前のお寿司にお付けさせて頂きます。

IMG_1843.JPG

昨日一昨日とお休みさせて頂き、自宅でお掃除したり、読書したり、テイクアウトでお寿司を買いに行ったりして、自粛生活をさせて頂きました。ワインを開けてちょっと美味しいものをつまんだりして、やはり食べるのが一番の楽しみになりますね。

只今、期間限定の酒販の許可書を申請しているので、近いうちに、お寿司にあう美味しい白ワインと白身や貝類のマリアージュを販売させて頂けるよう企画しています。

乞うご期待下さい!

__.JPG

本日も皆様からのご注文を心よりお待ちしています。

 

 

author:若旦那, category:寿司, 12:07
comments(0), -, - -
Comment