RSS | ATOM | SEARCH
今日は憲法記念日です。

今日は日曜日で憲法記念日です。

毎日、町が静かで、毎日、休日みたいで確認しないと何曜日が分からなくなり、祝日がつづくと今日は何の日?となるのは私だけでしょうか?

 

当店は本日もテイクアウト、出前を中心に営業させて頂いてます。

 

今日も活け〆ひらめ、赤貝、佐賀産こはだ、など良い魚が入りました!

那智勝浦産天然生本鮪も良いカンジに熟成しています!

今日もこの本鮪がテイクアウトに入ります。

IMG_4134.JPG

この鮪をおきまりの極上握り、特上握りに入れて採算とれるの?とすし通のお客様にここ最近尋ねられます。

それについては高級鮪の相場が若干下がっているので何とかなってます。それでも高級鮪なのでうちの儲け自体は少なくなりますが、こんな緊急事態の中で少しでも顧客の皆様に喜んで頂けたら、国難が去った後またお寿司を食べに来て頂けたら、すし職人としていい寿司種を握らせて頂くだけで気持ちがいい、などなどお客様、私ども皆が幸せなのでOKです!!!

 

テイクアウト出前は夕方5時半から7時半の間にご注文が集中します。夕飯時だから仕方がありませんよね。しかし、テイクアウトのご予約を頂いているご注文を優先して握らせて頂いてます。

どうしてもご注文を頂いてから出来上がるまで時間がかかってしまいます。

昨日はこの時間帯に頂いたご注文は注文を頂いてから1時間30分位かかりました。

どうか、お早めにご注文をくださいます様何卒宜しくお願いし申し上げます。

 

来店のお客様は2階のテーブル席をご案内させて頂いています。

カウンター席は7時過ぎから8時までのご利用とさせて頂きます。

ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

 

本日も皆様からのご注文を心よりお待ちしています。

 

テイクアウトのメニューはこちらからどうぞ!

https://r.gnavi.co.jp/g347900/menu3/

 

 

 

author:若旦那, category:寿司, 09:28
comments(0), -, - -
Comment