RSS | ATOM | SEARCH
今日も美味しい寿司種揃いました!

今日月曜日はみどりの日です。

本日もテイクアウト出前を中心に営業させて頂きます。

今日は祝日ですが、豊洲市場は開市しています。

今朝も素晴らしい魚を仕入れてきました。

今日も目玉は高級天然生本鮪です。

今日のマグロは東北の宮城県気仙沼産本鮪です。

セリ場にあがった数本のうちの一本です。GW期間中はこの鮪をつけさせて頂きます。

白身は今が旬な三陸産活け〆まこがれい、江戸前活け〆こち。今朝、活け〆したて!プリっぷりです!!!

イカは神奈川県真鶴産活〆あおりいか、ウニは北海道松前産の上物です。

北海道産ほっき貝、長崎産ひらまさ、千葉勝浦産きんめだい、金沢産あまえび、佐賀産こはだ、松輪産活け〆あじ、などなど

日頃、カウンターで厳選おまかせ握りでつけさせて頂く寿司種以上のブランド系高級魚ばかりが入りました。

勿論、これらの寿司種、テイクアウト、出前につけさせて頂きます。

朝から3人の寿司職人で一尾一尾丁寧に捌く〆る煮る熟練の手仕事で仕込んでます。しっかりとした仕事をお楽しみください。

 

テイクアウト、出前のメニューはこちらからどうぞ!

https://r.gnavi.co.jp/g347900/menu3/

 

夕方5時過ぎから7時頃にご注文が集中してしまいますので、お早目のご注文をお願いさせて頂いてます。ご協力とご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

 

ちょっと遠いお客様にはUberEatsがお届けにあがります。

https://www.ubereats.com/jp/tokyo/food-delivery/%E9%AB%98%E7%A0%82%E5%AF%BF%E5%8F%B8-takasagosushi/wQ8RQcw0QUqVUu5vG_QitA

田園調布、尾山台、等々力、界隈のお客様はファインダインがお届けにあがります。

https://www.finedine.jp/DP171005155539060001/

 

今日の寿司種はこれまでにないくらい新鮮で上物揃いです。

本日も皆様からのご注文を心よりお待ちしています。

 

 

 

 

 

 

author:若旦那, category:寿司, 09:06
comments(0), -, - -
Comment