RSS | ATOM | SEARCH
GW明け、今日から営業させて頂きます。

昨日一昨日とお休みさせて頂きました。

GW明けは、今日から営業させて頂きます。

今朝、早速、豊洲市場へ仕入れに行ってきました。

今日の目玉は、千葉県銚子産天然本鮪です。

色も良くて脂も良く、近海もの天然高級本鮪です。

2k弱の千葉産活け〆天然ひらめがすばらしい!今朝も活け〆アオリイカが入荷しました。

ウニも厳選!北海道産”おがわの生うに”です。

千葉産生とり貝も入荷しました。

もちろん、すべて、テイクアウト、出前に入ります。

テイクアウト、出前のメニューはこちらからどうぞ!

https://r.gnavi.co.jp/g347900/menu3/

もう暫くの間は、テイクアウト、出前を中心に営業させて頂きます。

IMG_5703.JPG

 

店内でのご来店でのお召し上がりのお客様へ、3密を防ぐためおススメしていませんが、リスクを十分理解されたうえでどうしても言うお客様に限りカウンター1〜2組、2階テーブル席1〜2組だけOkさせて頂いております。ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

 

UberEats、Finedine,出前館からもご注文もできます。

高砂寿司HPをご覧ください。合わせてご利用ください。

http://takasagosushi.co.jp/

 

明日、母の日は大変混みあいますのでお早めにご注文下さいますようよろしくお願い申し上げます。

 

本日も皆様からのご注文を心よりお待ちしています。

 

 

 

author:若旦那, category:寿司, 09:19
comments(0), -, - -
Comment