RSS | ATOM | SEARCH
今日は美味しい白身が入りました。

本日もテイクアウト出前を中心に営業させて頂ております。

 

今日も上物の魚を求めて豊洲市場へ仕入れに行ってきました。

今日は北海道産活け〆まつかわかれい、銚子産きんめだい、宮崎産ぶり、など白身がおススメです。

木曜日に仕入れて氷詰めにしておいた銚子産天然本鮪が丁度いい塩梅の熟成具合になりました。美味しそうです。

今晩のおまかせ8貫は、まつかわかれい、金目鯛、本鮪大トロ、松前産うに、赤貝、佐賀産こはだ、鹿児島産まきえび、松輪あじ、あたりを考えています。

もちろん、テイクアウト出前OKです。

お店はカウンターは2組ご予約を頂いてますので、蜜を避けるために今晩のカウンター席は満席です。

2階テーブル席は1組はご予約頂てますので、あと一組だけ入れます。

 

夜は酒類7時ラストオーダー、8時閉店となってます。ご理解とご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。

 

昨日、企画させて頂いた「テイクアウトでワイン会」”高砂寿司特製、海鮮ばらずし&スパークリングワイン”セットはお陰様で3セットご予約を頂きました。

あと7セットございます。

ご希望の方は21日(木)までにご予約ください。

本日も皆様からのご注文を心よりお待ちしています。

 

 

 

 

author:若旦那, category:寿司, 13:49
comments(0), -, - -
Comment