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那智勝浦産天然本鮪、入りました。

本日、当店も豊洲市場も休み明けです。

早速、美味しいお寿司を造るため仕入れに行って参りました。

今日の目玉は、今朝のセリ場から、高級な那智勝浦産天然本鮪が入りました!

白身は、活け〆天然まだい、千葉館山産黒むつ、石川産ひらまさ、かすごだい昆布〆、がおすすめです。

貝類は、三重産生とり貝、北海道産あおやぎ、岡山産たいら貝、

江戸前小柴産あなご、江戸前久里浜産たこ、もこれから旬を迎えます。

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今晩のおまかせ握りはこれらの寿司種を握らせて頂きます。

その日一番のおススメを握らせて頂く、夜のおまかせは、握り8貫、12貫、15貫で選んで頂いています。

もちろん、テイクアウト出前でもOKです!

テイクアウトのメニューはこちらからどうぞ!

https://r.gnavi.co.jp/g347900/menu3/

25日(月)のテイクアウトでワイン会のばら寿司、スパークリングワインセットはあと4セットお受けできます。

締め切りが本日の夜までなので、ご希望の方は今晩、閉店までにご連絡下さい。

テイクアウトでワイン会」詳しくはこちらをご覧ください。

http://blog.takasagosushi.co.jp/?eid=1054313

本日も皆様からのご注文を心よりお待ちしています。

 

author:若旦那, category:寿司, 11:05
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