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初夏なのに氷見産ぶり?

月曜日に緊急事態宣言が解除されるとか?されないとか?

いずれにしても、暫くの間はテイクアウト、出前を中心に営業させて頂きます。

もちろん、ご来店のお客様も3〜4組受けさせて頂いております。

法事のお客様のご予約も入り始めましたし、ご常連さんの予約入り始めました。

夜はカウンター席の間隔を十二分に開けて2組までテーブル席も間隔を十二分に開けて2組までご予約を受けさせて頂いております。

実際、カウンター席は連日2組4名様前後のお客様がお越しくださってます。

あくまでも控えめにお待ちしています。

本日もテイクアウト、出前のご注文も心よりお待ちしています。

テイクアウトのメニューはこちらからどうぞ!

https://r.gnavi.co.jp/g347900/menu3/

 

今日も素晴らしい寿司種が揃いました!

初夏だけどしっかりと脂がのった氷見産天然ぶり、今では高級になった!脂がのった鹿児島産養殖さば、宮城産活け〆天然石がれい、佐賀産こはだ、千葉産活とり貝、徳島産はも湯引き、江戸前あなご、神奈川産活け〆あおりいか、宮城産さより、鹿児島産くるまえび、などが夜のおまかせ握り、極上握り、特上握りに入ります!!!

木曜日に入荷した那智勝浦産高級天然生本鮪も良いカンジに熟成してとても味、コクが出てきて美味しくなりました。

UberEatsからのご注文はこちらからどうぞ!

https://www.ubereats.com/jp/tokyo/food-delivery/%E9%AB%98%E7%A0%82%E5%AF%BF%E5%8F%B8-takasagosushi/wQ8RQcw0QUqVUu5vG_QitA

 

ワイン、日本酒、ビールの販売もしています。出前、テイクアウトと一緒にいかがですか?

 

本日も皆様からのご注文を心よりお待ちしています。

 

 

 

author:若旦那, category:寿司, 09:35
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