RSS | ATOM | SEARCH
あともう少しですね。

久しぶりにいい天気ですね。

緊急事態宣言解除もほぼほぼ見えてきてちょっと一安心です。

本日もいつも通り20時閉店で営業させて頂きます。

希望的観測ではありますが、定休日明けの5月28日(木)からは22時閉店に戻せるかな?と思ってます。

ただ、暫く間は、カウンター席2組まで テーブル席も2組まで とさせて頂こうと考えています。

それもお客様の御贔屓があってこそです。

昨晩も3密を避けるため数組お断わりさせて頂いたりして、いろいろと生意気な事、勝手な事を申して申し訳ございません。

ご理解、ご協力を求めると共に今後とも末永く何卒よろしくお願い申し上げます。

 

今日も良い魚揃ってます。

昨日に引き続き那智勝浦産の天然本鮪が良いカンジに熟成してます。

お陰様で今日中にきれいさっぱり売り切れそうです。

ご希望の方はお早めにご予約ください。

 

夏なのに氷見産天然ぶり、軽く締めた鹿児島産生さば、が大変好評でした。あと半身づつあります。

売り切れ御免でお願いします。

 

これから旬を迎える江戸前の穴子もふっくらしてきて美味しいですよ。

 

本日もテイクアウト出前を中心に営業させて頂いております。

テイクアウト出前のご注文はこちらからどうぞ!to go menu here !

UberEatsからのご注文はこちらからどうぞ!UberEats limited menu !

https://www.ubereats.com/jp/tokyo/food-delivery/%E9%AB%98%E7%A0%82%E5%AF%BF%E5%8F%B8-takasagosushi/wQ8RQcw0QUqVUu5vG_QitA

本日も皆様からのご注文を心よりお待ちしています。

 

 

 

 

 

author:若旦那, category:寿司, 09:28
comments(0), -, - -
Comment