RSS | ATOM | SEARCH
2階テーブル席が空いています。

今晩の席情報です。

3密を避けるため、夜の営業を2部制にして営業させて頂いてます。

今晩のカウンター席は17時の部、19時の部それぞれ2組様づつご予約を頂いていて満席です。

 

いまのところ(お昼過ぎ現在)今晩2階テーブル席はたっぷり空いてますので安心してゆっくり召し上がれます。

皆様からのお電話心よりお待ちしています。

 

明日(日)はお席たっぷり余裕があります。

お電話でお問い合わせください。

 

今朝も豊洲市場へ仕入れに行ってきました。

今日は、千葉産のどぐろ、千葉産活け〆ふっこ、千葉産生とり貝、北海道産うに、島根産しろいか、松輪産活け〆あじ、長崎産つむぶり、江戸前小柴産あなご、石川県金沢産あまえび、石川産いわし、佐賀産こはだ、三陸産かすごだい、がおススメです。

特に長崎産ツムブリという魚がおススメです。とても珍しい魚で口当たりは高級な赤身のようなねっとり感があって、脂は霜降りのようにのっていて濃厚な味わいです。是非、皆さんに食べて頂きたいです。美味しいですよ!

そして、今日のマグロは沖縄県石垣島産天然生本鮪です。

今日のおススメのツマミは余市産あんきも、宮城産わたりがに塩蒸し、ごまふぐ白子塩焼き、ほたるいか沖漬けなどおススメです。

テイクアウト出前もやってます。

テイクアウトメニューはこちらからどうぞ!

https://r.gnavi.co.jp/g347900/menu3/

 

UberEatsからのご注文はこちらからどうぞ!

https://www.ubereats.com/jp/tokyo/food-delivery/%E9%AB%98%E7%A0%82%E5%AF%BF%E5%8F%B8-takasagosushi/wQ8RQcw0QUqVUu5vG_QitA

 

本日も皆様からのご予約ご注文を心よりお待ちしています。

 

 

 

 

author:若旦那, category:寿司, 08:55
comments(0), -, - -
Comment