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食品衛生が一番大事です。

6月に入り徐々に日常を取り戻しつつあります。

コロナウィルス対策として夜の部は2部制にさて頂くなど、暫くの間、感染拡大予防にしっかりと取り組ませて頂いております。

http://takasagosushi.co.jp/

もちろん、これらの取り組みは大事なんですけど、これから蒸し暑くなり梅雨の時期に入りると食中毒の予防がもっと大事になってきます。むしろ、飲食店にしてみたら確率論的にはコロナ感染よりも食中毒の方が危険でさえあります。

特にテイクアウトの場合、手洗い消毒はもちろんの事、料理の作り置きはしない、出来るだけご予約の時間に合わせて作る、在庫を残さない、温度管理を怠らない。必ず保冷剤をつけるなどなど、気を付けなければならいことは沢山あります。

今月はこれらの事を優先順位一番に考えていきたいと思います。必然的にコロナウィルス対策以上の予防を心がけていく事になります。皆様のご理解ご協力も合わせお願い申し上げます。

さて、今日も美味しいお魚が揃ってます。

千葉産のどぐろ、九州産あかがい、佐賀産こはだ、鹿児島産あじ、島根産しろいか、長万部産ほっき貝、青森産むらさきうに、石川産大羽いわし、北海道産あおやぎ、がおすすめです。

 

今晩の席情報。

お昼現在、カウンター席7時の部空いてます。

2階テーブル席も空いています。

お電話お待ちしてます。

 

テイクアウトもやってます。

https://r.gnavi.co.jp/g347900/menu3/

 

UberEatsのご注文はこちらからどうぞ!

https://www.ubereats.com/jp/tokyo/food-delivery/%E9%AB%98%E7%A0%82%E5%AF%BF%E5%8F%B8-takasagosushi/wQ8RQcw0QUqVUu5vG_QitA

 

本日も皆様からのご予約ご注文を心よりお待ちしています。

 

 

author:若旦那, category:寿司, 09:03
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