RSS | ATOM | SEARCH
第59回ワイン会満席になりました。

今月から高砂寿司ワインパーティーを再開させて頂きます。

今月6月29日(月)に第59回高砂寿司プレミアムワインパーティー「ブルガリアワインと初夏の江戸前寿司」を開催させて頂きます。

先日から高砂寿司プレミアムワインパーティーのFBページで募集させて頂いておりました。

https://www.facebook.com/takasagowine

そして、この度ご予約で満席になりましたのでお知らせさせて頂きます。

参加くださいます皆々様、このような時期に参加表明頂き誠にありがとうございます!!!

後はキャンセル待ちになります。ご希望の方はご連絡くださいませ。

今まで当店のワイン会は20名様位の規模で開催させて頂いておりました。

しかし、これから暫くの間は新型コロナウィルス対策として席にゆとりを持たせていままでの半分の10名様で満席とさせて頂きます。

だいぶお席が少なくなってしまいますが、何卒ご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

これから毎月開催させて頂く予定ですので、今後とも宜しくお願いします。

(私自身もっとワインの知識を身の着けるべく、神の雫にはまって、毎晩いろんなタイプのワインを一杯だけちびちび味わいながら、数年ぶりにワインの漫画を読みふけってます)

 

さて、本日も豊洲市場へ美味しい魚を仕入れに行ってきました。

今日は青森産うに、島根産しろいか、千葉産のどぐろ、活け〆まだい、小柴産江戸前あなご、岡山産子持ちシャコ、沖縄県竹富島産特大くるまえび、京都産岩ガキ、鹿児島産あじ、などなど旬な魚が揃いました!!!

どれもおススメです!!!

テイクアウトもやってます。

テイクアウトメニューはこちらからどうぞ!

https://r.gnavi.co.jp/g347900/menu3/

 

UberEatsからのご注文はこちらからどうぞ!

https://www.ubereats.com/jp/tokyo/food-delivery/%E9%AB%98%E7%A0%82%E5%AF%BF%E5%8F%B8-takasagosushi/wQ8RQcw0QUqVUu5vG_QitA

 

今晩の空席情報です。

お昼現在、今晩の店内のご予約はほぼほぼありません。

本日も皆様からのお電話心よりお待ちしています。

 

6月からの営業時間はこちらからどうぞ!

http://takasagosushi.co.jp/

 

 

 

author:若旦那, category:寿司, 09:36
comments(0), -, - -
Comment