RSS | ATOM | SEARCH
鳥取県境港産天然生本鮪。

本日、豊洲市場も当店も休み明けです。

今日も良い魚が入ってます。

今日の目玉は鳥取県境港産天然本鮪です。

日本海で獲れた初夏の本鮪をご堪能ください。

冬場の鮪よりはさっぱりしていますが、そのサッパリが初夏の季節感を与えてくれます。

江戸前活け〆いしがれい、北海道産あおやぎ、江戸前小柴産あなご、青森産うに、竹富島産くるまえび、島根産しろいか、などなど季節の寿司種が揃いました。

 

初夏というよりも盛夏と言った感じもしなくはないですが、夏はさっぱりと酢飯が食べたくなりますよね。

是非、お待ちしています。

 

テイクアウト出前やってます。

テイクアウト出前のメニューはこちらからどうぞ!

https://r.gnavi.co.jp/g347900/menu3/

 

UberEatsからのご注文はこちらからどうぞ!

https://www.ubereats.com/jp/tokyo/food-delivery/%E9%AB%98%E7%A0%82%E5%AF%BF%E5%8F%B8-takasagosushi/wQ8RQcw0QUqVUu5vG_QitA   

 

今晩の席情報です。  5時からの部あと1組様、7時からの部もあと1組様入れます。

本日も皆様からのお電話お待ちしています。

author:若旦那, category:寿司, 11:29
comments(0), -, - -
Comment