RSS | ATOM | SEARCH
梅雨入り。

梅雨らしい天気が続いてます。これだけ湿度があって気温が上がればコロナウィルスなんて消えてなくなることを期待しつつ、しっかりと3密対策をさせて頂いてます。それと同時に特にこの時期は食中毒対策に集中させて頂いてます。

いろいろお客様にもご理解とご協力をお願いすることもあると思いますが、宜しくお願いします。

さて、今晩の席情報です。

5時から部はあと1組入れます。7時からの部もあと1組入れます。

お早目のお電話をお待ちしています。

 

梅雨の時期に美味しくなる魚をご紹介させて頂きます。

江戸前あなご、はも、いわし、きす、あじ、今が旬です。

うに、岩ガキ、しゃこ、この時期ですね。

シンコは今月の下旬初入荷予定。

 

美味しい魚は冬のイメージがありますが、夏は江戸前の魚が旬を迎えますので江戸前寿司の季節といえるかも知れませんね。

 

夏の江戸前寿司もよろしくお願いします。

 

テイクアウト出前もやってます。

 

本日も皆様からのご注文を心よりお待ちしてます。

 

author:若旦那, category:寿司, 13:59
comments(0), -, - -
Comment