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松輪産活け〆あじ。

早速ですが、今日は今が旬な活け〆アジがおススメです。

アジなのにプリっプリな歯ごたえに脂がうっすらのっていてさすが!旬!って感じです。

北海道羽幌産甘えびも届きたての超新鮮!青い卵もたくさんついてます!

その他、茨木産のどぐろ、ひらめ昆布締、かすごだい昆布締、生とり貝、小柴産江戸前あなご、釧路産いわし、もおすすめです!

 

鮪は昨日に引き続き北海道噴火湾沖で獲れた天然生本鮪です!

街のお寿司屋さんではなかなか出てこない高級な本鮪です。もちろん、美味しいですよ!

 

今晩の席情報です。

17時からの部は空いてまして2組入れます!

19時からの部はすでに2組予約を頂いてます。要相談です。

 

テイクアウト出前の御注文は随時受け付けてますので皆様からのご注文を心よりお待ちしています。

テイクアウトのご注文はこちらからどうぞ!

https://r.gnavi.co.jp/g347900/menu3/

 

UberEats, Finedine, demaekan,からのご注文もお受けしてますのでよろしくお願いします。

https://www.ubereats.com/jp/tokyo/food-delivery/%E9%AB%98%E7%A0%82%E5%AF%BF%E5%8F%B8-takasagosushi/wQ8RQcw0QUqVUu5vG_QitA

 

本日も皆様からのお電話、ご注文を心よりお待ちしています。

 

 

 

 

author:若旦那, category:寿司, 13:02
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