RSS | ATOM | SEARCH
明日は父の日ですね。

明日は父の日ということもあって、今朝、豊洲市場でいろいろと多めに仕入れてきました。

今日は、活け〆千葉産天然まだい、三重産活け〆いさき、長崎産のどぐろ、鹿児島産さば、佐賀産こはだ、新島産あかいか、江戸前あじ、江戸前あなご、富山産しろえび、などがおススメです。

今日のマグロは北海道噴火湾沖天然生本鮪と鳥取県境港産天然生本鮪の二刀流です。

どちらもとても美味しい鮪なので安心してください。

今晩の席情報です。

17時から18時30分の部は満席です。

19時から20時30分の部はあと一組入れます。

2階テーブル席は空いてます。

詳しくお電話でお問合せ下さい。

 

今晩、出前のご予約をすでに多く頂いております。

今晩の出前はたいへん混みあうことが予想されます。

お早めにご注文下さいますよう宜しくお願い致します。

 

ワインも良く冷えてます!本日も皆様からのお電話を心よりお待ちしています。

author:若旦那, category:寿司, 14:08
comments(0), -, - -
Comment