RSS | ATOM | SEARCH
鮪のカマ。

豊洲市場も当店も休み明けです。

今朝、市場へ仕入れに行って来ました。

鮪屋さんに寄ったらちょうど本鮪を捌いていて、上身の腹上の1番目を仕入れさせて頂きました。

大トロがたくさんとれる美味しい部位です。

今日のマグロは鳥取県境港産天然生本鮪です。

そしたらカマの部位もサービスして頂きました。

とても脂がのっている本鮪なので希少価値のある美味しいカマトロがわずかにとれます。

握るととても美味しく、今晩のお客様の分だけおまかせにつけさせて頂きます。

豊後水道産あじ、活け〆天然いさき、江戸前ひらめ昆布〆、長崎産のどぐろ、積丹産うに、佐賀産こはだ、江戸前あなご、千葉産生とり貝、北海道産あおやぎ、がおすすめです。

 

今晩の席情報です。

3密を避けるため余裕をもってご案内させて頂いております。

カウンター席は、5時の部あと2組、7時の部あと1組余裕があります。

2階テーブル席は空いています。

詳しくはお電話でお問い合わせください。

 

本日も皆様からのお電話を心よりお待ちしています。

 

 

author:若旦那, category:寿司, 13:35
comments(0), -, - -
Comment