RSS | ATOM | SEARCH
今日もシンコ入荷しました。

また徐々にテイクアウト出前のご注文が増えてきました。

マスコミで発表する感染者数とテイクアウトの注文数の相関関係を調べたらなんだかリンクしてそうな気がしてきました。

それはさておき、今日も良い魚たくさん仕入れてきました。

今日も舞阪産しんこ入荷しました。佐賀産こはだ、松輪産活け〆あじ、鹿児島産畜養生さば、釧路産いわし、など光物は抜群な品質です。

白身は千葉産天然まだい、岩手産わらさ、。

貝類は、北海道産ほたて、あおやぎ、千葉産生とり貝も入りました。

福岡産しろいか、気仙沼産かつお、富山産しろえび、春子鯛昆布〆もおすすめです!

今日の鮪も今朝のセリ場から鳥取産境港産天然本鮪です。腹上1番目の美味しい大トロを召し上がって頂きます。

 

しっかりと気合を入れて仕込ませて頂きます。

 

今晩の席情報です。

お昼現在、カウンター席7時から一組入れます。2階テーブル席は空いています。

詳しくはお電話でお問い合わせください。

 

テイクアウトもやってます。

本日も皆様からのお電話を心よりお待ちしています。

高砂寿司のお電話番号は、03-3729-0842です。

宜しくお願い申し上げます。

author:若旦那, category:寿司, 09:14
comments(0), -, - -
Comment