RSS | ATOM | SEARCH
北海道噴火湾沖本鮪。

毎週火曜日水曜日を定休日とさせて頂いてます。

今日は休み明けで早速豊洲市場へ仕入れに行って来ました。

今日の目玉は北海道噴火湾沖天然生本鮪です。

津軽海峡でとれたとても美味しい本鮪です。

その他には対馬産のどぐろ、礼文産うに、北海道産ひらめ、北寄貝、鹿児島産生さば、舞阪産しんこ、三陸産わらさ、福岡産しろいか、富山産しろえび、釧路産いわし、など北日本の魚が多く入ってます。

 

これだけ雨風が凄いと九州地方は漁に出れないばかりか、雨による被害が拡大してしまいます。

早く梅雨前線が無くなることを祈るしかありませんです。

 

今晩の席情報です。

今晩、2階テーブル席は貸し切りです。

カウンター席はたっぷり空いています。

詳しくはお電話でお問い合わせください。

 

高砂寿司プレミアムワイン会のページでお知らせさせて頂きました。

ここのところの新型コロナウィルス感染者増加による対策として、万が一何かあったら大変なので、7月27日(月)にチェコビールの会は中止とさせて頂きます。

ご理解のほどよろしくお願いいたします。

 

本日もテイクアウト出前やってます。

 

本日も皆様からのお電話を心よりお待ちしています。

 

 

author:若旦那, category:寿司, 13:48
comments(0), -, - -
Comment