RSS | ATOM | SEARCH
お盆の入り。

今日、東京はお盆の入りです。

迎え火を焚きましょう。

 

相変わらずの梅雨空ではありますが、今日も元気に開店させて頂いてます。

 

今日も素晴らしい寿司種が揃ってます。

舞阪産しんこ、青森産ひらめ、鹿児島産生さば、大阪湾生とり貝、対馬産のどぐろ、島根産岩ガキ、福岡産しろいか、北海道産あおやぎ、松輪産活け〆あじ、小柴産あなご、増毛産あまえび、などなど今朝の仕入れ仕込100%です。

お盆の出前、テイクアウトもやってますので宜しくお願いします。

 

今晩の席情報です。

今晩、カウンター席空いています。

2階テーブル席も空いています。

 

本日も皆様からのお電話を心よりお待ちしています

 

 

 

 

author:若旦那, category:寿司, 13:57
comments(0), -, - -
Comment