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今日も寿司種は完璧です。

東京都の感染者数が増えてきていることに伴って、お国では東京都がGOTOキャンペーンが除外になったり、高砂寿司的にはワイン会を中止にしたり、お盆なのに法事のお客さんが入らなかったりと良いことありませんね。

ただ、テイクアウト出前のご注文が気持ち増えてきました。

コロナ騒動がなければ、今頃、東京はオリンピックでお祭り騒ぎだったのに〜、と思うと寂しい限りです。

 

さて、昨日はテイクアウト出前のご注文でだいぶ売り切れが出たので、今日も上質なお魚を仕入れてきました。

今日は、千葉産活け〆ふっこ、対馬産のどぐろ、豊後水道あじ、青森イワシ、徳島産はも、大阪湾とり貝、日高産うに、岩手産殻付うに、隠岐の島産岩がき、増毛産あまえび、岡山産たいら貝、気仙沼産かつお、北海道松前産わらさ、がおススメです。

塩釜産旋網天然本鮪も熟成されてだいぶ味が出てきて美味しくなりました。

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今晩も来店よりもテイクアウトの注文が多くて、お席がぽつぽつ空いています。

詳しくはお電話でお問い合わせください。

 

テイクアウト出前のメニューはこちらからどうぞ!

https://r.gnavi.co.jp/g347900/menu3/

 

UberEatsのご注文はこちらからどうぞ!

https://www.ubereats.com/jp/tokyo/food-delivery/%E9%AB%98%E7%A0%82%E5%AF%BF%E5%8F%B8-takasagosushi/wQ8RQcw0QUqVUu5vG_QitA

 

夜の部は3密を避けるため、17時〜18時半、19時から20時半の2部制で営業させて頂いております。

ご希望の方はお電話でご確認の上ご来店頂けたら幸いです。宜しくお願い申し上げます。

 

本日も皆様からのお電話を心よりお待ちしています。

author:若旦那, category:寿司, 09:05
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