RSS | ATOM | SEARCH
7月も下旬ですね。

本日7月20日。

早いもので7月も下旬に入りました。

豊洲市場へ魚を仕入れに行って仕込をして寿司を握っての毎日を淡々と繰り返しています。

お蔭様で地元の皆様はじめご常連さんの皆様に支えて頂き、なんとかお店の維持は出来ています。

毎度ありがとうございます。

今朝も市場へ仕入れに行ってきました。

舞阪産しんこ、佐賀産なかずみ、紀州産いさき、対馬産のどぐろ、岩手産殻うに、兵庫産あじ、青森産いわし、鹿児島産生さば、佐島産たこ、小柴産あなご、島根産岩ガキ、大阪湾とり貝、などがおすすめです!!!

夏の美味しい寿司種が揃ってます。

IMG_1450.JPG

今晩もカウンター席空きがあります。

お電話でお問い合わせください。

ご予約今週4連休に集中してます。その分、今日までは比較的静かです。

御用の方はお早目にご連絡下さい。

 

もちろん、本日もテイクアウト出前のご注文承っております。

本日も皆様からのお電話を心よりお待ちしています。

 

21日(火)22日(水)は定休日です。

 

 

 

 

 

author:若旦那, category:寿司, 09:22
comments(0), -, - -
Comment