RSS | ATOM | SEARCH
We've got "great tuna" from Boston U.S.

世間一般的には今日から4連休ですね。

しかし、私ども含めて特に東京在住の方は感染者数も増えてきてきてどこにも遊びに行けないのが現状のようです。

今日もテイクアウト、出前やってますので、美味しいお寿司でも食べて気分転換してください。

 

さて、今日は米国ボストンから素晴らしい本鮪が入りました。大西洋クロマグロです。冷凍ものではなくて、鮮度の良い状態で飛行機に乗ってボストンからやってきました。鮮魚です。是非お試しください。大トロ、中トロがおすすめです。

今日明日はこの本鮪が付きます。宜しくお願いします。

白身はひらめ、対馬産のどぐろ、北海道産ぶり、貝類は大阪湾とり貝、北海道産ほっき貝、、赤貝がおすすめです。

 

島根産岩ガキもおいしですよ!

 

カウンター席は今晩あと少しだけ空いています。

詳しくはお電話でお問い合わせください。

 

本日も皆様からのお電話を心よりお待ちしています。

 

 

 

author:若旦那, category:寿司, 09:42
comments(0), -, - -
Comment