RSS | ATOM | SEARCH
脂有!気仙沼産戻かつお。

昨日、天気予報を見ていたら、”梅雨明けは8月に入ってからになりそうだ”と言ってました。

猛暑、酷暑も嫌だけれど、このジメジメはいい加減勘弁して欲しいものです。

コロナ対策も大事ですが、これだけジメジメが続くと食中毒対策の方がもっともっと大事になってきます。

キッチンハイターの出番が多くなります。

もちろん、温度管理にも十分に気を付けさせて頂きます。

 

さて、今日も市場へ行って来ました。

今日は気仙沼産戻かつお、千葉産活け〆天然ひらめ、愛媛産活け〆いさき、対馬産のどぐろ、江戸前あなご、福岡産しろいか、日高産うに、舞阪産しんこ、岡山産しゃこ、島根隠岐の島産岩ガキ、がおススメです。

IMG_3982.JPGIMG_3476.JPG

今日も米国ボストン産天然生高級本鮪が入りました。

大トロがおすすめです!

テイクアウトにつけちゃいましたので、ご注文お待ちしています。

 

今晩のカウンター席、少し空いてます。2階テーブル席は空いてますのでお電話でお問い合わせください。

 

本日も皆様からのお電話をこころよりお待ちしています。

 

 

author:若旦那, category:寿司, 09:06
comments(0), -, - -
Comment