RSS | ATOM | SEARCH
4連休最後の日曜日。

今日は4連休最後の日曜日ですね。

当店は今日も明日平常通り営業させて頂いております。

 

テレビでは相変わらずコロナ関連のニュースで巷を賑わせています。

感染者数増加の報道がされればされるほど、出前、テイクアウトのご注文が増えているような気がしてます。

なんとも複雑な心境です。

ご来店のお客様は、去年のこの時期よりもだいぶ少なくなってます。

営業時間も2部制にさせて頂き、多少の制限をかけさせて頂いていることもありますが、これだけテレビで専門家の先生たちが外食するな!と言えばお客様がそれは減りますよね。

それでも、いままでどおり営業させて頂きますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。

 

まだまだ梅雨空が続いてますが、今日も元気にいきたいと思います。

今日は、引き続き美味しい本鮪が熟成されて美味しくなってます。

特に大トロの部位がおススメです!

対馬産のどぐろ、千葉産ひらめ、愛媛産いさき、大分産関さば、福岡産しろいか、富山産しろえび、江戸前あなご、九十九里産はまぐり、辺りが今日のおまかせ握りに入ります!

お席も空いてますので、お電話でお問い合わせください。

 

もちろん、出前テイクアウトもやってます。

 

本日も皆様からのお電話を心よりお待ちしています。

 

 

 

author:若旦那, category:寿司, 09:50
comments(0), -, - -
Comment