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今日から8月ですね。

今日から8月ですね。

裏のお寺から蝉の鳴き声が聞こえてきました。

そして、やっと晴れ間がのぞいて夏らしくなってきました。

店頭にも風鈴をつけさせて頂きました。

 

さて、今晩の予約状況です。17時から18時半の部、19時から20時半の部、あと一組ずつ入れます。

お早めにお電話ください。

 

今週末はいつもよりも注文を多く頂いているのでいつもより多めに仕入れてきました。

お寿司屋さんの旬な酒の肴として、島根産岩ガキ、和歌山産あゆ、徳島産はも、佐島産たこ、がおすすめです!!!

旬な寿司種としては、三陸産活け〆まこがれい、活け〆しまあじ、江戸前小柴産あなご、天草産しんこ、対馬産のどぐろ、松前産ぶり、千葉産かます、長万部産ほっき貝、金沢産あまえび、奥尻島産うに、銚子産いわし、松輪産あじ、がおススメです!!

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テイクアウトもやってますので、ご注文お待ちしています。

テイクアウトのメニューはこちらからどうぞ!

https://r.gnavi.co.jp/g347900/menu3/

 

UberEatsもやってます。

https://www.ubereats.com/jp/tokyo/food-delivery/%E9%AB%98%E7%A0%82%E5%AF%BF%E5%8F%B8-takasagosushi/wQ8RQcw0QUqVUu5vG_QitA

 

本日も皆様からのご注文を心よりお待ちしています。

author:若旦那, category:寿司, 09:24
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