RSS | ATOM | SEARCH
本日月曜日、夜は空いています。

毎週月曜日は一週間で一番静かです。

今晩のカウンター席はたっぷり空いています。

ご予約のお電話をお待ちしています。

昨晩の6時半頃、なかをのぞいていた数組のお客様が飛び込みでお見えくださいました。

丁度、17時からの部のお客様が帰られて19時からの部のお客様の準備をしていました。その時、だれもお客様が居なかったので、ガラガラだと思われたのかと思います。

そして、お越し頂いたお客様には3密を避けるため、予約制にさせて頂いている事、17時からと19時からの2部制にさせて頂いてること、をご説明させて頂いてまたのご来店をお願い申し上げました。

 

今日は月曜日なので空いているので、お席は空いているとは思いますが、念のためご来店の際にはお電話でご確認下さいます様宜しくお願いします。

 

さて、昨日は法事のお客様、テイクアウト、ご家族連れのお客様で忙しくさせて頂きありがとうございました。

ほとんど、売り切れてしまったので、今日一日のために仕入れに行って来ました。

 

今日は、北海道産活け〆ひらめ、対馬産のどぐろ、奥尻産うに、徳島産はも、天草産しんこ、佐賀産こはだ、兵庫産あじ、青森産いわし、鹿児島産畜養さば、福岡産しろいか、北海道産あおやぎ、ほっき貝、岡山産たいら貝、江戸前あなご、江戸前きす。三陸産かすごだい、が入荷しました。おすすめです。

テイクアウト出前もやってます。

 

本日も皆様からのお電話をお待ちしています。

 

author:若旦那, category:寿司, 09:35
comments(0), -, - -
Comment