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秋らしく爽やかに。

朝晩,秋らしく爽やかになってきました。

秋と言えば食欲の秋、観光の秋ですね。

来月から東京もGo to トラベル キャンペーンに入れてもらえるようで、東京人としてはやっと地方の皆様に許してもらえるような、嬉しいような、でも大丈夫かな、みたいな複雑な心境でいるのは私だけでしょうか?

 

さて、本日も平常通りマイペースに営業させて頂いております。

今晩も席に余裕がございます。

詳しくはお電話でお問い合わせください。

秋と言えば、今週から鱧、松茸の土瓶蒸し始めました。

松茸もだいぶ出回り始めましたし、鱧も脂がのってきました。

今日は、淡路産あじ、天草産こはだ、富津産秋さば、対馬産のどぐろ、福岡産しろいか、銚子産新いか、江戸前きす、日高産つぶ貝、岡山産子持しゃこ、江戸前小柴産あなご、礼文島産うに、中標津産生いくら、がおススメです。

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テイクアウト出前もいつも通りご注文承ってます。

 

本日も皆様からのお電話を心よりお待ちしています。

 

 

author:若旦那, category:寿司, 08:54
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