RSS | ATOM | SEARCH
神奈川県松輪産活け〆あじ。

本日金曜日です。

早速ですが、今日も美味しい魚入りました。

今日は松輪産活け〆あじ、鹿児島産生さば、紀州産活け〆いさき、常磐産のどぐろ、九十九里産地はまぐり、富津産すみいか、三陸産かすごだい、根室産あおやぎ、三陸産殻付かき、羅臼産天然ぶり、羅臼産生イクラ、淡路産はも、岩手産マツタケがおススメです。

昨日入荷のカナダ産天然生本鮪は氷の中で熟成中です。

これも今晩おススメです!

今晩カウンター席も2階テーブル席もたっぷり空いています。

本門寺のお会式も終わり、ちょっと寒くなってきました。

そんな秋の夜長を近所のお寿司屋さんで熱燗を一杯いかがですか?

 

コロナ感染拡大予防対策もばっちりしています。

夜は17時から18時半、19時から20時半の2部制でそれぞれ3組までとさせていただきソーシャルディスタンス確保させていただいてます。アクリル板も設置させて頂き安心して美味しいお寿司を食べて頂いてます。

もちろん、テイクアウト、出前もやってます。

詳しくはお電話でお問い合わせください。

 

本日も皆様からのお電話を心よりお待ちしています。

 

 

author:若旦那, category:寿司, 09:16
comments(0), -, - -
Comment