RSS | ATOM | SEARCH
秋の食材揃いました。

今日は冷たい雨が降ってます。

昨日のニュースによると欧米諸国の都市部では再びロックダウンに近い状態になっているようで、これから冬になるにあたり東京もとても心配ですね。

欧米の都市部で寿司店を経営されている友人知人もいるので彼らの事がとても心配でもあります。

当店もお客様に少しでも安心してお寿司を召し上がって頂けるように、より一層出来る限りの感染症感染拡大防止を徹底したいと思います。

 

さて、今朝も豊洲市場へいってきました。

今日は三陸産活たこ、千葉産活け〆天然まだい、佐賀産こはだ、山口産瀬付あじ、金沢産上物あまえび、鹿児島産畜養生さば、釧路産大羽いわし、サロマ湖産ほたて貝、常磐産のどぐろ、厚岸産あおやぎ、三陸産殻付かき、網走産しらうお、根室産さんま、富津産すみいか、九十九里産地はまぐり、が入荷しました。おススメです!

天然高級本鮪も氷の中で熟成して美味しくなってきました。

今晩カウンター席は19時からの部が空いています。

詳しくはお電話でお問い合わせください。

テイクアウト、出前もやってます!

 

皆様からのお電話を心よりお待ちしています。

 

 

author:若旦那, category:寿司, 09:21
comments(0), -, - -
Comment